Kontakt:

 

Kaderli  Beat

Utzenstorfstrasse 5

3425 Koppigen

Tel +41 (0)34 413 11 10

Fax +41 (0)34 413 11 14

bkaderli@solnet.ch

 

 

 

   

 

 

 

Racing:

 

 

     Moto Club Koppigen 

 

 

 

 

 

 

                                                      

                                                                   Unser WM Fahrer

 

                                             Aegerter Dominique WM GP Fahrer Moto 2

                      

                                            GP Assen Rang 9     WM-Stand 2019 Rang 19


 

 

 

 

 

                                             Domi-Party 2017  Fotos (Link zu F.Boesch)

 

 

                                                                       Rennkalender (Link)

                                           

 

 

 

 

 

                                                                     FHRM-Termine (Link)

            

 

 

 

Unsere FHRM Fahrer (Vintage Bergmeisterschaft ab 2012 Schweizermeisterschaft)

 

 

Baumberger Anton 1945 Willadingen Honda CB 750 1972

 Palmarès: 

 2007   12.Rang

 2008   11.Rang

 2009   12.Rang

 2010   11.Rang   (Gurnigel 1.Rang)                                                                                           2011   17.Rang   (Gaschney 3.Rang)

                               2012     8.Rang   (Kappelen 1.Rang) 

                               2013     4.Rang   (Marchaux 1.Rang / Boécourt 1.Rang) 

                               2014     5.Rang   (Metz 3.Rang / Gaschney 2.R. / Gurnigel 3.R. / Seebodenalp 3.R.)

                               2015   18.Rang   (Gurnigel 1.Rang)

                               2016   31.Rang

                               2017   23.Rang

 

 

 

Frauchiger Erwin 1949 Koppigen Honda CB 500 1971                              

 Palmarès:

 2007   13.Rang  (Boécourt 3.Rang)

 2008     5.Rang  (Boécourt 3.Rang / Gurnigel 1.Rang)

 2009   13.Rang

 2010   19.Rang

 2011   14.Rang   (Odenwaldring 2.Rang)

                               2012     4.Rang   (Barr 3.Rang / Metz 1.Rang)

                               2013   21.Rang

                               2014   17.Rang

                               2015   20.Rang   (Boécourt 3.Rang)

                               2016   19.Rang

                               2017   16.Rang

                               2018   21.Rang   (Kappelen 2.Rang)

 

 

 

Schluep Walter 1961 Koppigen Ducati 500 1969

 Palmarès:

 2004     9.Rang

 2005     6.Rang

 2006     3.Rang  (Boécourt 3.Rang / Hittnau 2.Rang)

 2007     2.Rang  (Boécourt 1.Rang / Gurnigel 2.Rang)

 2008     1.Rang  (Boécourt 2.Rang / Gaschney 1.Rang)

                               2009     9.Rang

                               2010   21.Rang 

                               2011   23.Rang  (Odenwaldring 1.Rang)

                               2012   17.Rang

                               2014   10.Rang  (Colmar 3.Rang / Lignieres 2.Rang) 

                               2015   10.Rang  (Metz 3.Rang / Kappelen 2.Rang)

                               2016   18.Rang

                               2017   13.Rang  (Colmar 2.Rang / Gaschney 3.Rang)

                               2019                   (Boécourt 2.Rang)

 

 

 

 Wälchli Christian 1955 Wynigen BSA Rob North 750 1970

 Palmarès:

 2005   17.Rang

 2006     9.Rang

 2007   27.Rang

 2008     3.Rang  (Boécourt 3.Rang / Gaschney 2.Rang / Chàtel 1.Rang)

 2009     1.Rang  (Chàtel 2.Rang / Corcelles 1.Rang / Gurnigel 3.Rang / Kappelen 2.Rang)

                               2010     3.Rang  (Odenwaldring 1.Rang / Steckborn 2.Rang)

                               2011   10.Rang  (Gurnigel 2.Rang)

                               2012     6.Rang  (Corcelles 3.Rang)

                               2013     4.Rang  (Corcelles 3.Rang / Hockenheim 1.Rang)

                               2014   16.Rang

                               2015     7.Rang  (Metz 1.Rang)

                               2016   14.Rang  (Marchaux 3.Rang / Hockenheim 1.Rang)

                               2017     8.Rang  (Gurnigel 3.Rang)

                               2018     8.Rang  (Marchaux 3.Rang / Boécourt 1.Rang / Franclens 2.Rang)

 

 

 

        Unsere Hobby Rennfahrer

 

 

        Kaderli Daniel 1955 Koppigen Laverda SFC 750 1971

 

 

          Müller Cäsar 1947 Koppigen Norton Manx 350 1961

 

 

            Brand Rolf 1969 Lyssach Moto Morini 350 1973

 

 

           Kaderli Beat 1957 Koppigen Benelli KB-Sei 750 1972

 

 

                                                                          Das Racing Team